Triharjo - Penyaluran Bantuan Beras Desa Triharjo

Penyaluran Bantuan Beras Desa Triharjo

Pada tanggal 23 November 2023. Pemerintah Desa Triharjo kembali menyalurkan bantuan pangan beras bulan November 2023 dari Badan Pangan Nasional melalui BULOG (Badan Urusan Logistik), sebanyak 427 Penerima Bantuan Pangan sebangak 10 kg beras untuk tiap kepala keluarga pelaksanaanya diadakan di Balai Desa Triharjo.

Agar proses dapat dilakukan secara tertib dan transparan, Masyarakat yang telah terdaftar sebagai penerima sebelumnya telah di berikan Nomor pengambilan beras. Hal ini dilakukan untuk memastikan bahwa bantuan beras sampai kepada yang membutuhkan secara adil dan tepat sasaran, selain itu warga diminta untuk membawa identitas diri dan kartu keluarga yang nantinya akan diverifikasi agar sesuai dengan data yang ada.

Dipost : 11 Desember 2023 | Dilihat : 178